Балетно-стебное

Бумс Бумс
                в соавторстве с Селенkой


Канкан танцевали солистки балета,
Все вызывающе, в красном, одеты,
Домой возвратясь, продолженье банкета,
Устроили разом солистки балета -
Всё также, по прежнему, в красном одеты,
Мужьям на беду. Эх, солистки балета -
Канкан танцевали, как в пьяном бреду...

Наверное завтра, в театр забреду.


====
плэйкаст -