Карамболина

Елена Судзиловская
У моей боли нет ни капли сомнения,
Моё понимание - это Ты.
Как думаешь, мы ходим по земле от безделия?
Я думаю, мы ходим под светом одной звезды.

Я думаю, мир - это шар,
А мы - круг,
И тогда нам осталось лишь руки сомкнуть,
Чтобы дотянуться до счастья,
Ведь Истина - это ноль абсолют,
Без обязанностей разъясняться.


06.12.12