Сон не сбывается!

Геннадий Батухтин
Прикован к жизненной цепи.
И каждый год звено теряю.
А сколько звеньев в той цепи
об этом ничего не знаю.
              Известно Богу одному
              чего отпущено кому...
Во сне сказал отцов отец:
"Внук, настаёт и твой конец.
Жизни твоей лишь звеньев пять
всего осталось потерять..."
              Известно Богу одному
              чего отпущено кому...
Как хорошо. Сон не сбывается!
Бывает и дедуля ошибается...
Буду всегда просить я Бога,
чтоб жизнь мою продлил немного.
              Известно Богу одному
              чего отпущено кому...
Но так хочу друзья прожить:
чтоб в тягость никому не быть;
чтоб дело делать; чтоб творить;
чтоб людям пользу приносить.
              Известно богу одному
              чего отпущено кому...

Сон 22. 10. 2005 года.
Написано 07. 12. 2011 г.