Вложите нравом нрав от себя туда

Непомнящий-11
Заколочены окна избушек
   наклонённых , вросших в землю...
Караул деревни живых старушек...
Я развал села не приемлю!

То развал нрава славян!
 То развал желаний трудится...
Сегодня  мужик - деревенский
                к 12 - пьян...
И снова к стакану, когда проспится.

Кому же хлеб сегодня растить?
             Землю сегодня кому пахать?
Тем кто в хондах, в шевроле,
   или с засранками в иномарках?
Нет, крутым и инополым - на деревню на...ть.

Тогда ждите от носителей сексо-культуры,
 от менегеров, от охранников,
     от  жёлтоидейных,
 от ТV-шников,
   от экономистов
 от идеологов моно-структуры
 в расплодь их - ждите:
            - хлеба,мяса,молока.....
Сегодня - О развале села
        ежесекундно  в ор властедержащим кричите:

-дороги,жильё,инфраструктуры...
-в село доллары и технику...
А главное -
       уважение человеку села,труда...
Сами из села не бегите!
 Вложите нравом нрав от себя туда!