Мы не могли сгореть так скоро Черубино де Габриак

Татьяна Воронцова
                Где б нашей встречи ни было начало,
                Её конец не здесь!
                Ты от души моей берёшь так мало,
                Горишь ещё не весь!

                Черубина де Габриак


Зря  ты задёргиваешь штору...
Твоею  сколько  б  ни была -
Мы не могли сгореть так скоро
В  огне  моей  любви  дотла.

Ты думаешь, что не осталось
Ни чувств, ни нежности моей...
Что страсть, которой разгоралась,
Потухла  в  суматохе  дней.

Бери! Ты взял ещё  так  мало...
В душе моей богатств не счесть...
В ней боль,  которою страдала,
Печаль,  что  сердце  моё  ест.

Пей из  источника  живого,
К которому ты вдруг остыл...
Любовь моя всегда готова
Дать  вдохновения  и  сил.

Оставь приготовленья, сборы...
Твоею  сколько  б  ни  была -
Мы не могли сгореть так скоро
В  огне  моей  любви  дотла.

02.02.2011г.