Холод и пепел...

Катя Кучишкина
Холод и пепел… Всё. Надоело.
Время закрыть свою дверь.
Всё изжилось, давно уж приелось…
Как ново-неновый апрель.

Луч улыбнётся холодного  солнца,
Но только лишь уголками губ.
И старое счастье…  уже не вернётся,
Почётный нарезав свой круг.

И не пронесутся те же машины
Мимо влюбленных глаз…
Но тот же воздух… те же витрины…
Но явно всё не для нас.

Пепел  и холод… Всё. Надоело.
Громко захлопнула дверь.
Зимняя стужа, как заноза, задела.
Ведь не вернётся уже… наш апрель….