Клоп демократ

Изид Изидович
Потомки тех,кто нас уж обманули
В том памятном 17-ом году
Вновь словно воши расплодились
И прыгают,кусают как клопы*.

Вам снова кровь нужна и власть и деньги,
Нас держат за баранов: марш,вперёд,
А мы вам постучим  по барабанам
И интернет  похвалит дурачков.

Ну где ж АНИШЕНКО. наш врач-кудесник.
Пускай он дустом вошей изведёт,
Ну а клопов,что прыгают так резво
Всех за кордон полиция сошдлёт.

 *КЛОПЫ и ВОШИ - кровососущие паразиты,
переносящие дурные болезни.