Зимний ветер играет симфонию

Еленапопова
Зимний ветер играет симфонию,
Виртуозно копируя звуки.
Мы с тобою продляем агонию
И живем теперь - только от скуки.

Навсегда все порвать не решаемся,
Созерцая события молча.
Ничему больше не ужасаемся,
Будто кто-то навел со зла порчу.

Зимний ветер смычок убрал в сторону,
Согревая озябшие пальцы.
Ведь недаром твердят:"Ворон ворону..."
И подробно про то, что там дальше...

Принимаем пришедшее с леностью
И терпимы друг к другу до жути,
И давно ушли от откровенности.
Врем мы сами себе же, по сути.