В ожидании

Дачница
Изнасилован осеннею депрессией,
Словно хищник,затаившись в логово,
Тусклый свет под потолком не весело
Чертит тушью в небеса дорогу.

Да дымится чай ромашкой с мятою,
Пьется мелкими глотками вечер,
Светом фонарей ,в ночи зажатые,
Вокруг ванны оплывают свечи.

В воду воск-слеза гадания-
Оседает снегом талым.
Жду весны,как в зале ожидания-
Поезда,который запоздалый.