На память

Николай Корепин
Нам в жизни так дается мало.                Что даже не чего сказать.    Под старость лет, когда начало.                Приходит время умирать.     Но все же с грустью вспоминаем.                Мгновенья редкие для нас.  Когда пора была иная.        Счастливой радостью для нас.                Понять мы много не успели. Теряя ищем вновь и вновь.  И эти жизни карусели.        Друг другу дарим как любовь.                То слез моря и океаны.       То страстей счастливых бурь. Наносим снова себе раны.    То радость брызгами глазурь.                И это все одним мгновеньем. Придется нам захоронить.    Кто был нам вечным вдохновеньем.                Тот будет вечно нас любить.