Опус. Не... о чём-то

Вячеслав Цыбулько
14661---07:35, 30.11.11, обсуждение конца Света в ТВ передаче.
Разговоры. Опять о… конце.
Может… света. А может… морали.
Изменяются люди… в лице,
Будто души их не… обокрали…
Они сами… Опять о… яйце
Спор… О душах забыли, в лице
Изменяясь… всё больше и дале.