Я больше не люблю тебя

Эрика Карри
Я больше не люблю тебя, остыла
И больно впредь не будет никогда,
Поверь, я все грехи твои забыла,
Но только вновь не ожила душа.

Ты не проси любить тебя как прежде!
Моя душа мертва - виновен ты!
Ведь ты обрушил все мои надежды,
И сжег дотла ты все мои мечты!

Ты растоптал всё то, чем дорожила,
Из сердца с корнем выдернув любовь!
А я - я всё равно тебя простила,
И Бог с ним, что всю душу в кровь!

Зато теперь я никогда не плачу,
И даже улыбаюсь я порой,
Да и любовь уж ничего не значит,
Я не кидаюсь в омут с головой.

Ты не проси любить тебя как прежде!
Ведь умерла и я вместе с душой,
Я не смогу любить тебя так нежно,
Хотя любви мне хочется порой...