Доброе утро

Светлана Искорка
- Доброе утро, любимый!
- Доброе утро - в ответ...
Птицей гудки поплыли,
Оставив в памяти след...

Голос: могучий, красивый.
Интонация выдержки вин...
Терпкостью, градусом силы,
Луч света из тайных глубин...

А "доброе утро"..звучит,
И день становится ярче...
Голос:"Куда ты?" - кричит.
- Ведь разговор только начат....