Когда шестнадцать

Лена Славянска
  Дождь прошёл...
  Зелеными сережками
  улыбнулось утро за окном.
  Ты ушел....
  И провалилось прошлое,
  за твоим бессмысленным письмом.

  Все пройдет...
  Я улыбнусь доверчиво.
  Ты придёшь,потом уйдёшь опять.
  Все пройдет...
  Но так и не поверишь ты...
  Что всю жизнь тебя готова ждать.

(ВСЮ ЖИЗНЬ! -и это сказано в 16.БРЕД...)

Концовка этих стихов. "Ты
был другим" в папке Мама