Старение

Дмитрий Рич Романов
Подарите мне ящичек пыли,
Я покрою им свой утюжок,
Угольки надышу, чтобы выли,
И уйду себе спать под стожок.

Рано встану, что солнце не сможет
Перейти из партера на прыть,
Растяну своё тело на ложе –
Утюжком буду старь наводить.

09 декабря 2001г.