И сходит благодать на Русь

Анатолий Травкин
 В женщине магическая сила,
В семье были маги, колдуны,
Кружились люди и светила,
Мы в новом мире рождены.

Что есть в тебе от предков,
Трагической власти грусть
И та встречается так редко,
И сходит благодать на Русь.

Будущее в туманной дымке
И огромная наша Русь,
Как в черно-белом  снимке,
Бог:  « над людьми трясусь,

Посылаю земляне вам в путь
Индиго во власти событий,
И выведет он из мрака Русь
В сумеречной жути открытий»