Судьба такая

Ирина Мозолина
Россыпь брильянтов в глазах,
Мечты той драгоценной...
Ты ничего не сказал,
Но ты ничего и не сделал.
Что то оборвалось
На выдохе, а на вдохе-
Пустошь пришла в сердца
И в сердце её законы.
Мы жить каждый день спешим,
Но сердцем не выбираем...
В глазах россыпь брильянтов
И свет глаза потеряли.
А нас не изменить:
Себе мы копаем яму.
Всё сами и чуду дадимся
И скажем судьба такая.