Тело

Дмитрий Рич Романов
Ну, что тебе видно – тело, как тело,
Покрытое волосом, выбрито плохо –
Можно зачеркивать, дело, как дело:
Ставить черту поперечно со вздохом.

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

Кряхтит, ожидая обеденной тюри,
Инспектор тоскливо глотает слюну,
Сжимает задумчиво горло и курит,
Всё ставит и ставит на теле черту…

30 декабря 2001г.