Не покидай

Андрей Гуга
Знаю тебя,
        маска....
Ветер окраин,
       сорванный с крыш,
              фонтан слёз -
радуга нашего гетто.
Рассветы.
Ты - мой поломанный клоун -
свободный малыш -
не очнись,
        дотанцуй....
          
Там за кругами
 не тронь героин.
"Mea culpa",
   только "меа culpa"
  - властелин -
в этом гетто.
Ко мне вербяные пчёлы,
на плечи!
Колпак мой бубенчат -
звенишь...
Знаю тебя маска,
знаю твои ласки
Единый малыш.

 - Не покидай меня
     мой транс,
         мой клан.
Малютка день
         над пагодами судеб -
                жизнь.
Костры -
        огонь луча,
                свеча
в купе луны кристалл -
зажёгший нервы фокус.
Мой чудный балаган -
       мой Храм -
не покидай меня!