Я уеду туда

Надежда Туоми
Я уеду туда, где осин купола
Смотрят в небо крестами ветвей.
К ним , чтоб душу отмыть до бела, до бела,
До подножья,  до самых корней.

Отмолить бы грехи да до лютой зимы,
Повернув к небесам флюгера.
Взять у мудрой природы немного взаймы   
Сил, отдавшись могучим  ветрам.
 
Я уеду туда, где намоленный мох
Обнимается с кожей колен,
Там, укрывшись туманом, спит маленький Бог,
Улыбается нежно во сне.