Девочка

Твое Сердце Дышит
Девочка с глазами взрослой женщины,
Знающая, что такое боль…
Жизнь ее не раз давала трещину,
Сыпала на раны ее соль…
Девочка с глазами грустно-светлыми,
Знающая цену доброте…
Строками в ночи писала беглыми,
Что она не та, они не те…
Время отворачивало голову,
Забирая тех, кто дорог был…
И звучали ноты все по-новому,
Хоть Господь всегда ее любил.
Новые друзья, улыбки сладкие,
Только жизнь не сахар – это факт,
И теперь ей просто стали гадкими
Те, кто разорвал с душою пакт.