Удары

Ирина Мозолина
Ты засыпаешь быстро-
Без лишних невзгод и тягот
Пробьют часы укоризны,
Отравят душу ударом...
А дальше всё снова стихнет
Но в сердце волной нагрянет,
И пустошь в ритме промчится
По нервам одним ударом.
Пусть ночь,а мне всё не спится;
Бьёт сердце- удар за ударом.
И в мыслях как свод прояснится:
Невзгоды тянут в ухабы.