Царица Души

Андрей Гуга
У очага миров
Ты - чашу принявшая
и принесшая иное -
инопланетностью любви
       одна -
связь росстани тревожной
         разниц
непознаваемо-неузнанных....
Магическая музыка
              добра
целична узницам.
Но зрим покров....
 
Покинут Высшими,
обманутый собой,
в несокровенстве
   одного созвездья
снится бездной
   путь к мёду Твоему
и аура цветов феврали
    - в мечту -
не разлюбить,
Царица Души,
         зеленокарей
     - шуту -
Пусть тёмный камень
  ветку не лелеет,
сердечного огня
хранимый Храм хранит.
Имею ль право я
     на встречу за горами,
   - шакти? -