убей!!!

Юлианна Андреевна
Разбей меня на тысячу осколков
Чтобы кричала, чтобы взорвалась!
Пусть ты считаешь в этом нету толку,
Но я хочу чтоб кровь моя лилась!

Разбей, сломай и уничтожь, прошу я!
Ведь это же не сложно для тебя
Поверь, такого не прощу я
Давным-давно сама уж не своя...

Порви, сожги, развей по ветру в поле
Глаза закрой...и тысячи огней
Останешься со мной по доброй воле
А если нет, так убирайся к ней!

Уйди, забудь, сотри чтобы не снилась!
Сорвись, уедь отсюда навсегда
У неба ты моли чтобы забылась,
Чтоб не нашла меня твоя душа...
               
  (27.10.2011)