тебя снова сегодня нет...

Есения Подольская
Так метет снег, погода нахмурилась - наступила снова зима.
И ни к черту настрой –«душа хмурится», будто знает, моя в чем вина…
Я давно не тоскую   по ласкам, груз обид «приказал долго жить»,          
Но бывает, достанет отчаянье, и   по - женски  так хочется взвыть!

Тебя снова сегодня не будет – поцелуй ты подаришь другой,
Но заверю, что слез не увидишь ты , и за все отплачу я с лихвой..
Снег пройдет - появится солнышко, радость песней вновь заликует…
Ты поймешь, что тоска та по прошлому, в твоем сердце буйно лютует!

Для тебя  оденусь в красное - этот цвет тебе очень нравится,
Очарует так  блеск  моих  глаз - ты прошепчешь...какая красавица!
Перехватит  дыхание  в  груди, и ты взглядом  разденешь тело..
Эту дивную  страсть, что волнует -  испытать я давно  так хотела!

Чувства вихрем всласть снова закружатся - перейдут на новый виток.
И как прежде захочется  снова вдохнуть - так желанной  любви  глоток…
Ну и пусть, что сейчас не со мной, ожидание  меня так греют…
Подается холодной мой милый «месть»...и желанья вновь  одолеют!