Набат войны

Непомнящий-11
Набат войны!
 Призыв спасать Отчизну!
 И строй ребят,
           дорогой пыльной,
 в  пожар войны, в пожар войны... .
 А День Победы в горизонте лет
                такой не ближний...
 И в каждую минуту Жизнь
                теряют воины страны !
                Её сыны !
 Набат войны !
  И слёзы матерей рекою!
                Рекою горя.
                Потекут.
 С холма им машут,
              сынам , что в строе.
   Уходят.
 А  на обочине дорог страны  их матери
                с надеждой и с победой ждут.