Детям. Вероничник. Неразбудилка

Тимофеев Борис
БУДИЛКА-НЕРАЗБУДИЛКА,НЕВСТАВАЛКА и ВАЛЯЛКА.

       ***

      Мы будили Веронику...
         Веронику мы вставали:
  Чиститьзубыумоляли,
         Всю кормили,
            целовали,
       Показалитримульта !!!

       Одевалки одевали...
Одевая одевалки ,
           Вдруг ,случайно, в коридоре ,
                Уже даже выходя ,
    Мы заметили внезапно -
(Как бы вдруг нам показалось)
           Что
         вся
      эта
Вероника
     Просто
        напросто 
            не
               та!
И на самом деле просто
           Вместе с нами и мультами
                Одевалками и кашей
                НАСТОЯЩЕЙ Вероникой -
                ( Той ,которая в кровати ,
                В одеяле и пижаме
                Улыбается над нами )
                Просто
                видится 
                во
                сне.))))))))
      Мы будили Веронику.... !!!!!!!!!
              ***