42. Волшебный сад моей мечты

Лидия Гржибовская
"Волшебный сад" моей мечты,
Хорошо, что есть на свете ты,
Ты счастьем, нежным, напоил,
 Дорогу в мир, другой, открыл,
 "Волшебный сад" в душе живёт,
Никто к нему дорогу не найдёт,
Убегая в свой прекрасный сад,
Где каждый кустик мне так рад,
От бед, обид, я в нём скрывалась,
С любовью первой повстречалась,
 Там здоровья - полный каравай,
Мечтать ты только успевай...
О жизни светлой, неземной,
О детях, что живут со мной!,
Как хорошо на свете жить!
Ходить! Дышать! Творить! Любить!