Девушке с золотыми руками!

Виктория Полински
У тебя Природа в друзьях!
В ней черпАешь свое вдохновение.
Побывав у тебя в "гостях",
Долго помню я счастья мгновения!

Орхидеи и с поля цветы,
Сад караллов и нежные перлы-
Их создала волшебница- ты!
Своим творчеством вылечишь нервы.

На твой сайт нужно всех посылать,
Кто в депрессии нос свой повесил.
Коль увидят- начнут отдыхать
И глядишь, мир от счастия весел!!!

Ты твори!, как Природа сама,
Не устанут пускай твои ручки!
Юлей будет гордиться страна!
А я в очередь,  ждать чудо- штучки!!!

Этот стих посвящен Юлечке Галущак, прекрасной девушке с Украины. Своим творчеством-созданием шедевров(бижутерию для женщин),она делает многих счастливее!