холст позитивя

Кирилл Максимов
С собой бороться - не борись,
Но будет миг - срывая маску,
Надеть берет, взять в руки кисть,
Прицелиться, метнуть...
на холст оранжевую краску!
И чем угодно развозя,
Во всю пространство апельсиня,
Забыть что можно, что нельзя,
Задуматься, зевнуть…
Нарисовать свою богиню!