Алкогольный психоз

Светлана Садинская
Я полюбил твоих чертят.
Олег Алексеев 2.http://stihi.ru/2011/12/06/3268

Я полюбил твоих чертят
В глазах зелёных.
Напрасно ножками стучат
Со всех силёнок.

Напрасно брызжут на меня
Струёй горячей
В душе влюблённой столб огня
Намного жарче.

++++++++++++++++++++++

Пародия. Алкогольный психоз.

Коварный змий вдруг одолел
Горячкой белой
И накрепко во мне засел -
В ушах звенело.

В глаза твои я заглянул -
Чертей там море.
Я весело им подмигнул -
Ведь то не горе.

Они и "ножками стучат",
Струёю мочат.
И громко ложками бренчат,
До слёз хохочут.

Я жизнь отчаянно люблю.
Ночной порою
Зелёных чёртиков ловлю
Я простынёю.