Пришла весна!

Ксения Николаевна
Засветило солнце ярче,
С первым лучиком пришла весна...
На улице теплее стало,
Всё проснулось от зимнего сна...

На деревьях появился почки,
Капает капель, бегут ручьи,
На душе светлее стало...
Первые дожди прошли...

Прилетели птицы с юга,
Запевают волшебную трель...
Отшумела зимняя вьюга,
Не вернется к нам долго, теперь...

Тает снег, появляются лужи,
Где-то, кто-то песню поет,
Про любовь, про тоску, про разлуку...
Но весна, всем нам счастье несет!...