4. 36 Выбирали ли мы?

Василий Марценюк
Стих треск предвыборных баталий,
А на экране - те же лица.
Вы что,другого может ждали?
Иного не могло случиться!
Мы разве с вами выбирали?
Давно решили лидеры проблемы.
За список мы голосовали,
И сбоя не дает система.
Хоть семь процентов,а хоть сорок
Набрала партия.Все знают,
Быть в Думе лидеру,коль скоро,
Всегда он список возглавляет...
Нам примелькались эти лица,
Друзья, давайте помозгуем:
Ничто не сможет измениться
Пока за список голосуем.