Красота страшная сила

Шарль С Патриков
красивые люди
в красивом городе…
красивые персонажи
красивой сказки
с некрасивым концом…
трубка привычно снимается после третьего гудка
далёкий родной голос:
- да…
- алло Шеф…
- привет сынок…
- а скажи
бывают ли сказки с красивыми концами?..
- применительно к концу
красота понятие относительное
и маловажное
- а какое понятие
применительно к концу
важное?..
- применительно к концу
важна исключительно
степень его близости…
- мне страшно Шеф…
- всем страшно сынок…
- помоги…
- странно что ты
до сих пор веришь
что это в моих силах?..
- я не умею не верить…
- ладно
что-нибудь придумаем
ты только пока в зеркала не смотрись…
- а что в них не так?..
- всё так
просто нет ничего страшнее
чем видеть страх
на собственном лице…