Даруй мне свет

Денис Набатников
Я так хочу обнять тебя за плечи,
И аромат волос твоих вдохнуть.
Весь день я жду, когда настанет вечер,
И до утра всю ночь нам не уснуть.

Твои глаза сияют словно звёзды,
В них блеск луны и тайны бытия,
И наяву и в самых сладких грёзах
Всегда повсюду вместе ты и я.

Даруй мне свет,
В царстве мрака и вечного холода,
Храни от бед,
В мире, проданном ржавому золоту.

Мы с тобой две звезды, что гуляют по небу,
Мы – песчинки на дне полноводной реки,
Верю я, ты найдёшь меня, где бы я не был.
Без тебя моё сердце болит от тоски.

Я этот путь один пройти не в силах,
С тобой одной его я разделю,
Поймав твой взгляд и свет улыбки милой,
Скажу о том, что я тебя люблю.

Моё сердце бьётся в такт твоему,
Мы минуем все невзгоды и Тьму,
В предрассветной тиши нам откроется дверь
В новый наш с тобой мир, где нет зла и потерь.



Июнь 2011