захлебнувшись волной

Не Все Ли Равно
захлебнувшись волной
опускалась на дно
обещала покой
непроглядность его

но другая волна
налетела шумя
и как щепку на берег
швырнула меня

не стою на ногах
звон и грохот в ушах
и дышу едва
но жива жива