Наброски организма

Артём Железко
Наш язык,не хуже любого оружия,
обжигает сильнее мороза в лютую стужу

Глаза,симметрично расставлены,
правда закрыты,и на правду не будут направлены

Уши-как решето,
легко проходит сквозь них глобализации дерьмо

Желудок-свалка отходов
поглощенных на днях за скучной работой

Аппендицит-как человек
удаленный по жизни ненужный предмет
если не хочешь исчезнуть как он,
меняй свою жизнь,залитую бухлом,
и курением,и наркотой,и бессмысленной онлайн игрой..