В чёрно-белых тонах

Надежда Верас
Я на этой картине в чёрно-белых тонах
Стало невыносимо жить в твоих только снах.

Никуда мне не деться – больно цепь коротка…
У безмолвного сердца аритмия слегка...

Я тебя отрываю с болью жуткой в душе,
Жить одна привыкаю на крутом вираже.

И ничто не тревожит моих мыслей черёд,
Жду, когда эта рана навсегда заживёт.

Только ветер безжалостный рану рвёт на куски…
Я с тобою осталась бы.…  Только ты позови…

И пускай мне знамением будет хмурый рассвет:-
Не нашёл ты замены мне. Никого лучше нет!


© Copyright: Надежда Верас, 2011
 Свидетельство о публикации №11112073359