ЕР

Александра Воскресенская
Я вас, всеверущих в полночную любовь,
всех вас, желающих возмездий и расплаты -
я восхваляю вас, и восхваляю вновь -
живущих. от зарплаты. до зарплаты.

Кто не бежит в благополучную Европу,
отсюда, словно крыса, с раненной подлодки -
я восхваляю вас, противников потопа -
героев тех, сидящих, за решеткой.

Товарищ, верь - не всякий тут бессилен -
остались здесь и те, кто борется сильней.
я восхваляю каждого, кто за Россию
Единую, не портил, бюллетень.

Где человек простой жалеет, что родился,
а не простой не в силах где подумать головой.
я преклоняюсь перед тем, кто здесь не спился
я восхваляю. каждого. кто здесь еще, живой.