Зимы русские

Алексей Бурматов
Зимы русские, снежно - морозные.
Зимы русские нас приворожили.
Солнце яркое в небе сияет,
белизной своей, снег пленяет.

Удивляют красоты лесов.
В вальсе с ветром закружит снежок.
Все в гармонии, все в созвучии.
Вы любимы! - Зимы русские...