Должно быть ты одно из тех существ

Людмила Кокар
Должно быть ты одно из тех существ ,
Которые боятся встретить старость
И прилагают массу сил и  средств,
чтоб молодости признаки  остались.
Поверив в чудеса , волшебный крем
накладывают  толстыми пластами.
Шутам из мира грёз сдаются в плен    
Со всеми потрохами и деньгами.
Потом включают шарм и политес ,
А неудачу  заедают  кашей,
И набирают быстро лишний вес,
А диабет  в придачу,  как иначе.
Пусть говорят  , что   можно убежать
от прошлых лет  за  горизонта дали.
Не поздно  ль чемоданы собирать  ?
Мой рыцарь , джентльмен ,  герой баталий !!!
Должно быть , ты одно из тех существ -
Актёров, чей  спектакль не умолкает ,
но удивляет , что на твой гротеск,
Билеты уж давно не покупают.
Из тех, что говорливы и умны ,
И думают , что слава их в зените ,
Но списаны счета , дни сочтены...
Лакеи  разошлись ....Ах, извините ...