От бессонницы..

Андрей Кравченко 2
Тишина.И только бродят тени
По бульварам и уснувшим крышам.
И Луна в своей поблекшей лени
Замерла.Я в тишине услышу

Сердца стук,как молот в наковальню!
Что стучишь?Что так тебя волнует?
Луч Луны мою тревожит спальню,
Блеск Зари его уже ревнует..

День начнется.Прибегут заботы.
Голову сожмут опять мигрени..
А пока:не спит лишь долго кто то..
Тишина.И только бродят тени...