На той стороне..

Андрей Кравченко 2
Не вижу снов.В них интересно?
Потусторонний,странный мир,
Нам,словно призрачный кумир
Он отведет какое место?

В чем многоточие из грез?
Планируем свое лишь счастье.
А призрак-так же безучастен.
Он не приемлет лишних слез!

Сны,как добраться мне до вас?
Забывшись тихо и спокойно,
Хоть в жизни пошло все и больно,
Но вдруг услышать неба глас..