Резюме

Андрей Кравченко 2
В тоске забыться сердцу не дано.
Оно стучит-бесцельно,точно,пусто.
Вовсю стараешься,спеша забыть о грусти,
Но видно где то "сверху"-все равно..

Там суд свершен.Озвучен приговор.
И палачу предъявлена бумага.
Забыты совесть,гордость и отвага
И в темноте крадешься,словно вор..

Но взгляду Неба виден липкий страх,
Что заставляет биться в исступлении.
За все свои грехи и прегрешения
Замрешь ничком..с улыбкой на губах.