вам умилительность мою...

Жанна Безкорсая
вам умилительность свою
уже легко стихи расширят
они к чужим  вникали лирам
почуяв  собственность мою

как близкие руке и  струнам
они уже не сгоряча
в столетья проникают юно
свободно рифмой лопоча

годов почувствовавши  тягу
их не пугает пелена
и воскрешаемого блага
им краткость мысли не тесна

 года бегущие со ската
вобрав в себя судьбы поток
стихов не вспугивают завтра
вжимают словно опыт в слог

вам умилительность мою
увиденную сердцем раньше
как пастухи на горном кряже
стихи для бдений отдают….