Приговор

Сергей Медведев 5
Я помню всё,до каждого мгновенья
И тем живу,оставшись там с тобой,
Местами нашими блуждаю каждый день я,
Приговорённый к прошлому судьбой.

Что так случилось-виноват не случай,
Друг друга просто не хватило нам,
Будь счастлива и мной себя не мучай,
Я за двоих нас "все долги" отдам.