Люблю тебя! Россия!

Ксения Николаевна
Люблю, тебя Россия!
Твои пушистые снега,
Твои природные равнины,
И голубые небеса.

Люблю, твои просторы,
И множество полей,
Мне в жизни, этой, новой
Намного веселей!

Люблю, смотреть на небо,
Как стаи птиц летят,
И солнышко, как светит
Тревожа робкий взгляд.

Люблю, порой весною
У речки я стоять,
И летом и зимою,
О будущем мечтать.

Люблю, гулять по лесу,
И слушать пение птиц,
Как, где-то за спиною
Листочки сорвались.

Люблю, под вечер солнце
К закату провожать.
В открытое оконце
Всем ручкой помахать.

Люблю, весной березы,
В сережках все стоят,
И утренние слезы
На солнышке блестят...

Люблю, в траве душистой
С собачкой поиграть,
Мех тонкий, золотистый
Рукой перебирать.

Люблю, еще купаться,
И маме помогать,
А так же очень сильно
О детстве вспоминать...

Люблю, родную школу,
И всех учителей,
Их я не забуду,
Они открыли в жизнь мне дверь...

Люблю, порою думать,
Как придет весна.
И знаю точно!
Я в Россию влюблена!