Разбилось сердце

Александр Бортник
Вдохновение здесь

http://stihi.ru/2011/12/06/10790, Озорница

Разбилось сердце на осколки,

Душа парит в небесной выси.
Люблю тебя одну и только…
Какой-то хаос, а не мысли…

Не поздно  - собери осколки,

Любовью склей, а не стенай.
Я был в той жизни чёрным волком,
И претит шавок злобный лай.

На сплетни плюнь, возьми осколки,

Коль любишь - сердце оживи.
Смочи слезою: тонкой кромкой
Златою ниткою любви…

Забилось сердце из осколков,

Взошла одна для нас заря.
Закинут на ошибок полку
Осенний лист календаря.