Читай меня!

Ленка Калашникова
Читай меня!  Слышишь? Читай осторожно!
Не пропускай ни одной запятой!
И даже, когда я ругаюсь безбожно,
И даже, когда я пьяна не тобой!

Глотай мои рифмы, терзания ритмов,
Безумства, бесчинства, бессвязанный бред...
И всё, что кому - то покажется мифом,
Доступно тебе! Для тебя не секрет!

Владеющий словом, Владеет Вселенной!
Ведь, в силе созвучий великая власть!
Храни мои буквы, как клад драгоценный....
Я каждой строкою с тобою  слилась...