Ирония..

Артём Железко
Ирония слов,разрывов и чисел
я в матрице снов,живой,но всем безразличен
бессонные ночи у телеэкрана,
и острая боль,а вены все в ранах

Не смог я найти решения слаже
не смог и уйти с дороги-пропажи
методично в конвульсиях бьюсь на пороге
приветики Сид, мы в сахарном море?

Но нету намека тут даже на Нэнси
мы в мире одни,хоть с виду и вместе
каждый сам за себя,наверно так лучше
а вдруг я привык? одинок и распущен?

НЕТ! не нужно мне этого вновь!
не алкоголь в венах моих,только боль.
я ни о чем не жалею,и ни что не страшит
к сожалению на смертном одре,меня все веселит..